Войти

Отзывы покупателей о Beats PowerBeats

Beats PowerBeats

наушники с микрофоном, вставные ("затычки"), поддержка iPhone

Цена 3399 ... 8359 руб.

4 / 5

Отзывы

timurkh14.05.2014
Оценка: 5
За: отличный звук, прекрасно подходят для занятий спортом
Против: цена, кнопка гарнитуры нажимается при разминке шеи
купил за 150$ в сша, сомневаюсь что в Москве есть оригиналы
Алексей Пащенко24.02.2014
Оценка: 1
За: Хорошая комплектация, удобны для спорта.
Против: Много подделок.
И одна из этих подделок мне и досталась. На днях был день рождения и я заказал в подарок эти наушники. Нужны были "уши" для спорта и такое решение, как здесь очень удобно. При этом я почитал отзывы и про обилие подделок был в курсе. И дарителям об этом сказал. Но в итоге получил левые уши. И дело не в том, что мне не нравится подделки. А в том, что при внешней схожести с оригиналом, увидев их у вас в ушах, сказать, что это не оригинал сможет лишь тот, кто очень вдумчиво изучил предмет. А дело в том, что звук никакой. И это слышно даже тем, кому, как и мне, в детстве слон на ухо наступил. Мне они нужны были доя беговой дорожки. Рост у меня большой. И я обычно оставляю телефон на подставке сбоку от панели дорожки, а наушники соответственно в ушах. И мне важно чтобы был либо длинным шнур, либо был удлинитель. Здесь в комплекте удлинитель. Но если его использовать, то каждое движение отдается в ушах скрипами и шорохами и про музыку можно вообще забыть. А без него мне нужно бежать на полусогнутых. В общем жутко досадно. Остерегайтесь подделок. У этой модели их много.
Сорокин Евгений23.11.2013
Оценка: 5
За: Очень хорошее звучание.
Против: Если слушать зимой на улице в уши задувает ветер
Звук просто великолепный, наверное лучшие наушники из всех что у меня были. Никаких нареканий.
Aldons 05.09.2013
Оценка: 3
За: Дизайн, шумоизоляция, комплектация.
Против: Цена (переплата за бренд), звук средний...
Мы в основном переплачиваем за бренд. Звук средний, но можно подобрать более дешевые наушники с лучшим звуком. Не советую покупать, Тем кто их хвалит, просто не с чем сравнить...
Argentum 05.04.2012
Оценка: 5
За: Отличное качество сборки, отличный звук. Хороший выбор для занятий спортом. Использую с iPhone 4S и очень доволен. Видно, что наушники будут служить долго, благодаря качественным материалам. Рекомендую всем ценителям качества!
Против: Пульт находится с левой стороны. После оригинальных наушников iPhone не привычно первое время.
Если занимаетесь спортом и хотите побаловать свои уши, то стоит приобрести эти наушники.
Satina Aleksandra21.05.2013
Оценка: 5
За: Потрясающее звучание.
Против: Слушать на улице в холодную погоду неудобно - шапка из-за наушников плотно не прилегает к голове и мерзнут уши. Очень много подделок.
В целом очень качественный продукт. Всем доволен, но при покупке остерегайтесь подделок. Рекомендую посмотреть различные обзоры и видео, на тему того как распознать оригинал.
geleo7320.08.2012
Оценка: 4
За: Звук. качество исполнения.
Против: пульт управления не продуман под занятия спортом. при попадании на него пота или дождя вода проникает внутрь , что приводит к закорачиванию контактов и ipod начинает жить своей жизнью... при беге на длинные дистанции подбешивает.
брать однозначно так как продукт сегодня вне конкуренции.
slashchilin201306.06.2012
Оценка: 5
За: Отличный звук, хороший бас, очень хорошо держатся. Сменил кучу наушников эти супер! Плеер айпод нано.
Против: Нет
Очень хорошее звучание, хороший бас. Были шанхайзер выкинул,стоили так же 200 баксов примерно и еще филипс все не то!
demzone 08.06.2013
Оценка: 5
За: Очень хороший звук, действительно стоят тех денег.
Против: С непривычки трудновато одевать.
Купил себе, очень доволен. Звук хороший, и в них можно делать все что угодно - не вывалятся.
Цой Артём16.05.2013
Оценка: 5
За: - Звук - просто мое почтение. Глубокий и качественный, четкие басы, слушать рок - настоящее удовольствие! - Прекрасная и оригинальная идея с душками. Очень удобно, если наушник даже и вывалиться, то все равно останется на ухе, никуда не упадет. И к тому же, благодаря им наушники приобрели интересный внешний вид и выглядят намного солиднее обычных затычек. - Комплектация. Кроме отличных наушников, дополнительных резинок и крокодилки (что не особо важно) мы имеем удлинитель и отличный твердый чехол. - Выглядит все крепко и надежно, душки из довольно мягкой резины, так что никак не сломаются, а провода не сильно путаются. - Как я уже говорил, наушники блещут стильным агрессивным дизайном. Неудивительно, ведь в первую очередь - это предмет имиджа. - Шумоизоляция хорошая. Вроде все.
Против: Тут могут быть только придирки. Звук немного громковат, как по мне. Провода не плоские, как у других монстров. Ну и цена за такое чудо, понятно, тоже на уровне.
Эти наушники стоят каждой копейки, которую я отдал (а отдал я 5090р). Также я рекомендую почитать или посмотреть про то, как отличить настоящих монстров от подделок. Самое очевидное - уши не могут стоить дешевле, чем на оф. сайте. Все, что дешевле 150 долларов на 100% является подделкой. Ну а дальше сами разбирайтесь ;)
Lexsys4725.12.2012
Оценка: 5
За: Отличный звук!На высоте качество исполнения.
Против: За один день владения не обнаружены.
Сравнивал с хвалеными Sennheiser PX 100-II,Sennheiser PX 200.Все не то.Эти наушники действительно впечатлили!Глубокий басс!Почастотное распределение тоже очень понравилось.Рекомендую,но только после собственной оценки качества:можно ведь и подделочку поюзать.
gsi20000131.10.2012
Оценка: 1
За: Дизайн
Против: Звук, цена!
Не знаю, чем восторгаются предыдущие писатели... Басы да, на уровне, но высокие частоты срезаны. Все деньги ушли в дизайн и коробочку. За звук цена им рублей 300, не больше. Не ведитесь!
m-murena18.10.2012
Оценка: 4
За: Отличный звук, удобные крепления, нареканий по звуку и комфорту никаких.
Против: Через 4 месяца накрылся пульт, сначала вырубилось уменьшение громкости, потом увеличение, а потом и все остальное... после чего слушать через IPHONE стало нельзя - стало самостоятельно включаться "управление голосом", перемотка и т.д. и т.п. Однажды не выдержал, психанул, порвал и выкинул, после чего на следующий день... заказал новые :).
Брать однозначно, но надо что-то делать с пультом, чтобы изолировать его от внешних факторов... ps дополнение спустя 1 день - заказал, принесли новые наушники - проблема та же - не работает пульт на изменение громкости. Проверено на трех разный IPHON-ах. Так что будьте внимательнее.
Касимов Руслан07.07.2013
Оценка: 4
За: 1) Звук:чёткие басы, середина и высокие слегка смазаны, но лучше чем в beats by dre tour(2012; т.к. вышла рестайлинговая модель, можете проверить на оф. сайте) и соло hd-в целом хороший, на 4+ 2) Дизайн. Тут 1 комментарий: дизайнеры в этой конторе неплохие 3) Удобство ношения. Встроенные заушные крепежи прочно удерживают наушники на своём месте-но нужно привыкать(я привыкал 2-3 дня) 4) Комплектация. 5) Функционал пульта.
Против: 1) Качество сборки. После тех же туров кажутся хрупкими из-за пластикового корпуса динамика. 2) Немного неудобный пульт, легко перепутать кнопки; но опять же дело привычки. 3) Прямой штекер. После тех же туров г-штекер удобнее. 4) Провод. Круглый достаточно легко запутывается. 5) Отсутствие "ёлочек"(трехлепестковых).
Брал о официальном ресейлере apple в Нью-Йорке(откуда и пишу отзыв), поэтому сомнений в подлинности нету. Первое впечатление: как будто исправили ошибки туров и сохранили их преимущества(убрали лишний бас и улучшили остальное). Позже сравнил с соло hd-небо и земля(в пользу моих). Занимаюсь активным спортом(воркаут, джимбарр+качалка), поэтому нужны были хорошие наушники. Остановился на этих и не пожалел. Кстати, там где я их покупал, это были последние, мне 60$ скинули, на них купил iPod shuffle- самое то для моего образа жизни. Где я их покупал-раскрывать не буду. Если хотите их купить-пожалуйста, модель хорошая, я бы порекомендовал.