Войти

Отзывы покупателей о Beyerdynamic Custom One Pro

Beyerdynamic Custom One Pro

мониторные, закрытые, импеданс 16 Ом, чувствительность 116 дБ, вес 290 г, кабель 1.5 м

Цена 7642 ... 9820 руб.

5 / 5

Отзывы

Письминнец Валентина27.05.2014
Оценка: 5
За: Настоящая немецкая сборка,четкий звук,красивые внешне
Против: нет
Купила себе наконец то эти наушники.."Жаба душила" ну очень долго.Думала почти 10000 за какие-то наушники,а потом меня переубедил мой знакомый.У него такие же наушники,на тот момент а у меня были вакуумные(за 1000 рублей),ну так он мне дал послушать музыку в своих наушниках и я поняла,что очень большая разница.На сколько четкий звук,слова,что я не раздумывая накопила себе деньги на эти наушники.Вот пользуюсь ими около полутора месяца,довольна всем.Написано на коробке,что немецкой сборки,я не много сомневалась,ибо сейчас всё китайское, но судя по тому,что я на них уже рас 20 садилась,они явно не китайские))Рекомендую всем .Очень хорошие наушники,пользуюсь с превеликим удовольствием)
yanitapo01.06.2014
Оценка: 5
За: Стильный дизайн, высокое качество звука
Против: В этом году у моего мужа был юбилей и мне хотелось сделать ему хороший подарок, именной тапкой, чтобы принадлежал только ему. Муж терпеть не может бесполезные подарки и угодить ему крайне сложно. В поисках, я наткнулась на наушники Beyerdynamic Custom One Pro. На покупку я решилась не сразу, цена весьма "кусачая". Но поверьте, в итоге они того стоят! Все, начиная от упаковки, на самом высоком уровне! Стильный дизайн, думаю эти наушники все таки больше подходят мужчинам, нежели женщинам, хотя это только мое мнение. Качество звука не возможно описать, это просто нужно услышать самому! Муж был в полном восторге, хотя по началу не понимал из чего склдадывается такая стоимость "обыкновенных наушников", по его же словам. О покупке не подалела ни разу!
Антипова Светлана03.05.2014
Оценка: 5
За: шикарнейший звук,позволяющий "прочувствовать" все басы, хороший внешний вид, возможность регулировки креплений под себя , есть возможность регулировки баса, удобно сидят, не сдавливая ни голову, ни сами уши, есть подушечки оголовья в комплекте и пару декоративных сменных накладок на чашки.
Против: нет какого-либо чехла/сумки для переноса наушников
Наушники получила в подарок на один из праздников, но чрезмерно рада такому подарку! Наушники очень хорошо "сели", для этого было достаточно слегка подрегулировать их по себя. Звук чистейший, что приятно порадовало, как и возможность настройки басов в целых 4 вариациях(легкий, вибрирующий, супер-тяжелый и линейный). У наушников отличная звукоизоляция, позволяющая просто наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на посторонние звуки. В комплекте есть переходник с 3,5-мм на 6,3-мм и съемный кабель, что однозначно плюс, но не предусмотрен какой-либо чехол для переноса, а все время "держать" наушники на шее или непосредственно на голове/ушах невозможно, особенно в жаркую погоду, т.к. сильно "парит". Наушники крайне легкие, приятные в плане носки, сделаны из хорошего, качественного материала, что я успела оценить еще в первые разы применения. Помимо этого в комплекте вы найдете 2 подушки оголовья и несколько декоративных накладок на чашки, которые очень легко поменять. Сами наушники мне нравятся как дизайном, так и отличным воспроизведением любимых песен, очень рекомендую к покупке!
Ледовская Яна03.05.2014
Оценка: 5
За: офигенный звук, сильный внешний вид, подстройка лично под себя
Против: не обнаружила
Муж купил себе такие наушники. Как я узнала цену, то думала прибью. Но потом он мне дал послушать музыку в них и поняла чем они отличаются от более дешевых вариантов. Звук чистый, без непонятных шипений и стучаний (какие есть в наушниках более дешевого формата). Большие, стильные и с хорошим звуком. Но самым большим удивлением лично для меня стало настраивание звука под себя. Здесь можно регулировать басы. Т.е. хочу более басисто слушать песню, подкручу и наоборот. Такой возможности на наушниках я ранее не видела. Высокая стоимость окупляется хорошим качеством. За 7 месяцев использования они все такие же, как и в первый день покупки.
Виталий Ковзан25.05.2014
Оценка: 4
За: 1. Звук. Возможность регулировки низов без дополнительного питания не может не радовать. Отыгрывают наушники хорошо, в свой цене, пожалуй равных им нет. Правда, стоит учитывать, что наушники закрытого типа, что вносит некоторые особенности в звучание. Конечно, они будут несколько проигрывать открытым наушникам, но лишь в домашних условиях. Но, в принципе, низкий импеданс и закрытость конструкции как бэ намекает на портативную направленность Custom One Pro. 2. Конструкция и удобство. Наушники хорошо держатся, мягкие. Металлическая дуга намекает на долгие годы носки. Важно заметить, что Custom One Pro имеют съёмный шнур, что несомненно плюс. Думаю, каждый аудиофил знает, какие эмоции вызывает внезапно переломанный провод. На морозе, кстати, шнур практически не "дубеет". 3. Наличие 6,35-мм адаптера.
Против: 1. Транспортабельность. Как и абсолютное большинство мониторных наушников, Custom One Pro занимают много места и с их перевозкой возникают определённые проблемы. Ещё хуже от того, что даже на шее их не поносишь. Не знаю, кому как, но мне чтобы их носить на шее - нужно либо её вытягивать как жирафу, либо не вытягивать, но в таком случае наушники сжимают нижнюю челюсть, и в таком положении лишаешься возможности поворачивать голову. 2. Штекер, который подключается к источнику, слишком длинный, что неудобно при носке портатива в кармане. Спустя примерно полгода эксплуатации я обнаружил, что при сгибании шнура у штекера на 80-90 градусов пропадает звук в одном "ухе". Значит, имеет место перелом провода. Благо, в других положениях звук не исчезает, но я уже готов к походу в магазин за шнуром. 3. Кастомизация. В самом названии говорится об этом, дизайнеры разработали съёмные крышки в чашечках. Однако в Беларуси их не достать. Интернет ничего не выдаёт, а в магазинах, что продают данную модель наушников, на вопрос, есть ли крышки, отвечают отказом либо вообще не понимают, о чём идёт речь. 4. В тёплую погоду потеют уши. Впрочем, как и во всех мониторах. Мои чёрного цвета, что добавляет ещё жару в солнечные деньки. 5. Наушники достаточно давят на голову. С такой силой, что на причёске остаются чёткие следы наушников: от дуги на макушке и вокруг ушей. Так что на свидание в наушниках не придёшь)))
За свои деньги, имхо, лучше наушников не найти. В качестве спутника в дорогу я бы не брал из-за нетранспортабельности. А вот ехать на учёбу/работу, где их можно положить на стол, а потом возвращаться домой под любимую музыку - для этого они подходят.
Шевченко Маргарита14.05.2014
Оценка: 5
За: Качество изделия, чистейший звук с хорошим басом, оригинальный дизайн
Против: пока не обнаружила
Пользуюсь этими наушниками уже более месяца и за это время у меня сложилось положительное мнение о них. Немецкое качество сборки говорит само за себя, поэтому я уверена, что наушники мне прослужат не один год. Звук здесь просто шикарный. Он чисты, громкий и объёмный. Но больше всего меня поразил бас, такого хорошего звучания я ни разу не слушала. К тому же в них есть возможность регулировать бас, с помощью этого регулятора у меня получается настроить оптимальный бас под каждую песню. Также в этих наушниках можно самому легко менять дизайн, но лично мне это пока, что не нужно.)) Хоть наушники и дорогие, я считаю, что они стоят своих денег.
Сполитак Евгения13.05.2014
Оценка: 5
За: прекрасная цена, отличное немецкое качество качество, превосходный звук
Против: нет
Лучше и практичней для себя наушников я и придумать не могла. Отличный вариант - закрытые динамические полноразмерные наушники, с сопротивлением 16 ом.Кроме того, превосходное немецкое качество полностью оправдывает свои деньги, моя покупка то что надо.Удобная посадка, является первостепенным преимуществом. Звук - отменный-портативные наушники удались. Спасибо немецким создателям конторы Beyerdynamic за мое чудесное приобретение.
bonya 22.09.2013
Оценка: 5
За: Общая окраска звука хорошая. Насыщенные басы, регулировка баса. Удобная посадка на голове. Стильные. Все кожаные элементы в случае износа можно заменить. Невысокое сопротивление - для плееров.
Против: 1) Высокие и средные сглажены, не такие богатые как хотелось бы. Нужно крутить эквалайзер. Правда, послушав другие наушники в этой ценовой категории, остался недоволен. Те же высокие на средней и большой громкости режут слух. Визжат. Поэтому выбрал эти бейеры 2) Транспортабельность - не складываются и в комплекте нет чехла. С этим можно жить
Очень доволен. Громкости хочется добавлять и добавлять, звук мягкий
Радионов Алексей16.10.2013
Оценка: 5
За: Про звук тут уже все написали, выше всяких похвал за свою цену. Отличный внешний вид. Не очень известная фирма. Съемный шнурок. Теоретическая возможность кастомизации (запчасти не нашел) Просто великолепная звукоизоляция не слышно ни меня, ни окружающих) Не очень жесткие крепления, то есть можно подогнать как надо, без всяких градация и так далее, тем не менее не расползаются.
Против: Самый главный это конечно нетрансформируемость. Приходится носить либо в руке, либо на висках (это кстати очень удобно). Не сказал бы что минус, но они прилично так греют, то есть зимой ходить классно, весной\осенью тоже приятно, но летом уши горят) Лично в моем случае после полу года перегнулся кабель и входа в телефон (носил в кармане джинс, постоянно изогнут в дону сторону), но ничего страшного, воткнул задом наперед и все снова круто)
Ни разу не пожалел что купил (6т.р.). Полностью оправдали ожидания. Ничего лучше пока не слушал.
аудио меломан11.10.2013
Оценка: 4
За: Наушники хороши! И звук норм и сидят очень удобно, но ... Аудиотехника М50 обыгрывает за счет более широкого диапазона. Низы такие же, а высоких больше. Так что не переплачивайте!
Против:
pavd200021.03.2013
Оценка: 4
За: Хорошая звукоизоляция, возможность настраивать глубину басов, неплохое звучание. Не давит на уши, сидят удобно. Выглядят качественно и добротно сделанными. Небольшое сопротивление позволяет использовать с портативной техникой.
Против: Высокие частоты глуховатые, не слишком детальные. Звук менее достоверен и естественен, чем у наушников в несколько раз дешевле (creative aurvana live, к примеру)
Хотел взять для дома на замену creative aurvana live, но при прослушивании отказался от этой затеи, звук creative aurvana live понравился существенно больше своей естественностью и хорошим отображением высоких частот. К сожалению, придется Beyerdynamic Custom One Pro использовать на работе. К сожалению, все отзывы о высоких Beyerdynamic Custom One в интернете правдивы, да и не только высокие. Звук водопада, к примеру, совершенно неестественно звучит в них. Наверно, это модель для тех, кто хочет басов побольше. И для специфической музыки. За такие деньги можно купить наушники и получше, если качественный звук на первом месте в требованиях. Использовал вместе с звуковой картой Creative Sound Blaster X-Fi Titanium на компьютере.