Войти

Отзывы покупателей о Kenwood KM 010

Kenwood KM 010

комбайн, мощность 1400 Вт, емкость чаши 4.6 л, соковыжималка, мясорубка, блендер

5 / 5

Отзывы

lapina.kira201305.03.2012
Оценка: 5
За: Огромное количество насадок на любой вкус Очень стильная и надежная кухонная машина
Против: Пыталась найти - не получается.
Я с детства очень люблю готовить, вот на годовщину свадьбы муж сделал подарок - такую чудесную машину. Теперь воплощаю свои творческие замыслы. У меня было очень много различной техники, могу сказать точно, лучше kmc 010 не видела ничего! Это действительно кухонная машина, а не огромный бесполезный комбайн. Полноценный стеклянный блендер, а не жалкое подобие пластика, могу без опаски делать любые смеси и даже любимый для мужа рыбный суп-пюре, даже косточки перетирает, видимо, в порошок, потому что их не чувствуется совсем. Отличная мясорубка. Еще очень понравился пресс для ягод, он у меня был в предыдущем комбайне, но приходилось косточки вытаскивать, а здесь все автоматически, очень вкусное пюре получается, а детям я морс делала. С нетерпением жду 8го марта, выбрала в подарок еще несколько насадок: для приготовления пасты, картофелечистку и для детей мороженицу. Теперь моя фантазия с еще большей легкостью может воплотиться. Всем рекомендую.
sorockina.viktorya201011.05.2010
Оценка: 5
За: Долго думала покупать или нет, вся была в сомнениях, т.к вещь дорогая. Но, теперь могу сказать уверенно, что кухонная машина стоит своих не малых денег. Пользуюсь 2 месяца, у меня полный комплект насадок, за исключением насадки для круп (мне она просто не нужна). Проверку "на прочность" провела со всеми насадками. 1. Насадки для теста - отличные, справляются с любым видом теста, причем в комплекте 4 насадки для теста и каждая под определенный вид теста. Венчик взбивает отлично, делала безе - первый раз они у меня получились по рецепту вкусными и воздушными, до этого просто не могла я вручную так взбить белки.. Мясорубка перемалывает все очень быстро, пробовала на говядине и курице. В комлекте еще иду насадки для кебабов и домашней колбасы. (это я еще не успела опробовать) Соковыжималку испробовала только на яблоках и морковки пока - жмых не мокрый, вот выход сока по моему мнению хороший, Но сравнивать соковыжималку мне не с чем... Насадка для терки и шинковки тоже хорошая штука, пробовала шинковать огурцы, морковь, тереть картофель, все отлично, но пару тройку кусочков попадаются большие, типа обрезков....Работу всех насадок описать невозможно, т.к. долго очень, если будут вопросы, то по возможности отвечу. В общем - очень довольна функциями и качеством
Против:
alexandrakoreneva06.08.2010
Оценка: 4
За: 1. Количество насадок и их возможностей. 2. Красивый он очень, приятно с ним работать. 3. Балдею от венчиков всяких, прямо в руках держать приятно:) И белки действительно взбиваются до умопомрачительного состояния:))
Против: 1. мне не понравилась соковыжималка. Мне кажется, можно было бы и побольше сока делать/меньше оставлять жмыха. Собстно, там не жмых, а пюре прямо:( 2. мясорубка имеет странную особенность: если на неё нажать посильнее когда она работает, то происходит странный механический звук, как будто железные детали начинают друг об друга стираться. Приходится еле-еле проталкивать продукт внутрь. Но в целом я приноровилась и всё вроде нормально получается. 3.Насадка высокоскоростная ломтерезка - вещь отличная. Но тоже спустя время появился звук, как будто внутри пластмасска болтается какая-то.. Но при этом пока ничего плохого не происходит, ттт, режет она отлично. 4. Придумали бы что ли какой-то бокс для хранения насадок.. А то вся кухня завалена:) Но это уже я придираюсь, конечно.
В целом я довольна. Надеюсь, что прослужит немало, т.к. стОит немалых денег.
ANRI 12.03.2012
Оценка: 5
За: Мощный, удобный, простой. Можно делать сразу несколько функций. Огромное количество дополнительных насадок "каждому на свой вкус"
Против: НЕДОСТАТКОВ НЕТ
Прекрасный помощник на кухни! Очень люблю им пользоваться. Обожаю делать лазанью, раскатывая на специальной насадке тесто. Готовить чизкейк одно удовольствие, миксер взбивает превосходно. хочу к лету ближе ещё купить мороженицу :-))) Всем советую!
celestina 19.10.2011
Оценка: 5
За: Внешний вид, много, я бы сказала огромный выбор насадок, тесто (для чего и покупала изначально) перемешивает супер. Прислали книгу рецептов фирменную, можно найти интресные рецепты, их там не мало.
Против: Насадки в любом магазине не купишь, ищу в интернете, там легче. А еще звонила на горячую линию, там тоже подсказывают или переводят на человека, который все знает где и что продается, дольше чем в интернете искать, за то эффективнее.
Насадок я докупила не мало. Больше всего в восторге от насадки для раскатки теста и резки итальянской пасты. Мясорубкой тоже довольна. кстати первый раз столкнулась с тем, что так тихо работает, и причем мясо рубит отлично, только я сначала на крупной решетке пропускаю, потом на мелкой. Не соглашусь, что блендер не нужный акссесуар как тут написали, очень даже нужный, я там не только котейли делаю, я и кремсупы, соусы. Нарезка, шинковка быстро и красиво. Повторюсь, тесто замешивает превосходно.
mamysi09.06.2012
Оценка: 5
За: Малогабаритность, многофункциональность (заменяет сразу насколько приборов, длительно может работать миксер (например сделать масло или замесить тесто для чаабаты),индивидуальный выбор насадок(мне дополнительно нужны только раскатка и нарезка),можно купить насадки к этим машинам спустя много лет(моя мама привезла из-за границы 17лет назад, недавно пополнила свою коллекцию насадок ягодным прессом и насадкой для перемешивания мягких кремов, купила уже здесь)
Против: Цена , но можно купить по акциям когда в подарок насадка, у меня был мультиизмельчитель, получается хорошая экономия.
Мамина машина отличается только немного внешне, работает как "часы". Моя даже красивее, добавили среднескоростное гнездо и тише работает. С детства люблю на ней готовить безе и всякие сладости, очень проста в использовании, и мой сын сейчас с удовольствием ее осваивает
balay 25.03.2012
Оценка: 5
За: Много насадок, одновременно могут работать 2 гнезда, металлический корпус
Против: нет
Подарил муж на 8 марта,очень довольна.Хотела мясорубку,но уже не нужно она в комплекте идёт,и ещё много-много насадок.Удобно, что сразу можно работать 2 гнёздами-приготовление блюд быстрее.
a_karp 13.08.2012
Оценка: 5
За: Надежность и качество (все металлическое, начиная с корпуса, заканчивая шестернями в моторе), универсальность и функциональность - одна такая машина заменит все кух. приборы в доме
Против: ценник, шумная, тяжелая
Долго присматривалась и принимала решение, надо ли это чудо себе домой. Но после того, как сломалась очередная мясорубка, поняля, что нужно нечто более серьезное домой. Чтоб хватило на долго. Ну и после того как, наткнулась в магазине на демонстрацию куханной машины решение было принято окончательно. Выбор пал именно на модель km010, оптимальная мощность и размер чаши. Плюс в комплекте есть все самое необходимое. Так же сразу советую брать мороженицу, если есть для кого его делать. Такого мороженого, какое можно приготовить самой, вы нигде не купите.
EvgenyZhukov201227.02.2013
Оценка: 5
За: Великолепный комбайн. Покупал через e-bay у немецкого продавца. У нас продается с большой наценкой. С кучей насадок и доставкой в Мск обошелся в 27 т.р. К сожалению, немного царапнули на почте, что не отразилось на функциональности. Сам мотор занимает не так много места, как думалось. А вот для насадок (две соковыжималки, мини-измельчитель, мясорубка, блендер, комбайн для резки) потребовалось освободить две большие полки в шкафу. Сделан в Китае, спроектирован в Англии. Не поленился, измерил корпус – толщина нержавеющей стали 2 мм. Сделан очень добротно. Аналогов, скорее всего, нет. На форуме Хлебопечка можно найти книгу рецептов для этого комбайна: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=114203.msg562911#msg562911
Против:
Сергей04.02.2013
Оценка: 5
За: Большая мощность и дикое разнообразие насадок. Высокое качество изготовления.
Против: Занимает очень много места, нет никакого крепежа или емкостей для хранения насадок. Нет реверса. Непродуманность некоторых насадок (сложность мытья, нельзя мочить редуктор и т.п.)
Очень добротная машина. Я бы сказал это самый простой комбайн из профессиональных. В России цена неадекватная совершенно. При заказе на ebay из германии с доставкой мне обошелся: сам комбайн с паком насадок - 460 евро куча насадок дополнительно - 230 евро доставка - 70 евро
basch200925.01.2013
Оценка: 5
За: Достоинств масса, всех не перечесть. купили сей агрегат 6 лет назад, служит верой и правдой. С помощью протирочного сита и венчика получаются такие воздушные и однородные пюре, каких в ручную не сделаешь!!! Использую более 15 насадок.
Против: Огорчило только то, что очень быстро сломалась ось на цитрусовой соковыжималке, а точнее истерся пластиковый привод.
Просто замечательная машина!
stas.sheva201221.03.2012
Оценка: 5
За: Металический корпус,хорошая мощность большое количество дополнительных насадок
Против: пока не нашел
покупкой довольны, мясорубка, соковыжималка ,блендер, все на высшем уровне, если покупать все отдельно выходит дороже и занимает меньше места.
irina.voi200916.12.2009
Оценка: 5
За: Мощный,отлично выжимает сок ,рубит мясо (для этого нужна мощность не менее 1000 Вт.)при этом в меру шумный. Удобный,можно подобрать насадки по своему желанию.Хорошо и быстро моются. Компактный,занимает не много места. Надежный,полностью нержавеющая сталь ,пластик там где нужен.
Против: ...нет
Отличная модель ,действительно очень мощный. Плавная регулировка скоростей.Все хорошо взбивает,замешивает...Очень понравилось как выжимает сок,быстро,и моется без проблем. ВСЕМ советую!!!
cool.maugli201223.03.2012
Оценка: 5
За: Большой выбор дополнительных насадок,металический корпус,он очень мощный 1400ватт.Кстати можно делать несколько операций одновременно.За счет планетарного вращения венчика замес теста или какого-нибудь соуса,муса происходит идеально.Есть мясорубка,полноценная соковыжималка
Против: цена
Очень классная вещь,после покупки км 010 я увез на дачу старую мясорубку и не стал покупать отдельно соковыжималку.Самое главное,что жена рада и еше продавец книгу рецептов к нему подарил.
duka9713.03.2012
Оценка: 5
За: Купила кухонный комбайн Kenwood.Очень довольна данным приобретением.Во первых комбайн полностью металический как сам корпус, так и внутренние соединения. В комплект входит три насадки: для смешивания, для теста и венчик, металлическая соковыжималка, мясарубка,стеклянный блендер. И это еще не все, я могу теперь подобрать сама нужные мне насадки и доукомплектовать кухонную машину.Например, купить раскатку для теста и нарезку для макарон. В работе комбайн просто супер: делает все быстро, качественно и достаточно тихо. Тесто замешивает за три минуты.Вещь дествительно отличная!
Против:

Еще отзывы

Отзывы о Philips HR7605
Отзывы покупателей о Philips HR7605 комбайн, мощность 350 Вт, емкость чаши 2.1 л, место для хранения насадок
Отзывы о Kenwood FP 210
Отзывы покупателей о Kenwood FP 210 комбайн, мощность 500 Вт, емкость чаши 2.1 л, цитрус-пресс, блендер
Отзывы о Kenwood KM 266
Отзывы покупателей о Kenwood KM 266 комбайн, мощность 900 Вт, емкость чаши 4.3 л, мясорубка, блендер
Отзывы о Bosch MMR 1501
Отзывы покупателей о Bosch MMR 1501 измельчитель, мощность 550 Вт, емкость чаши 1.5 л, место для хранения насадок
Отзывы о Kenwood CH 700
Отзывы покупателей о Kenwood CH 700 измельчитель, мощность 400 Вт, емкость чаши 0.9 л, место для хранения насадок