Войти

Отзывы покупателей о Scarlett SC-442

Scarlett SC-442

измельчитель, мощность 300 Вт, емкость чаши 0.65 л, место для хранения насадок

3 / 5

Отзывы

Daha 14.07.2014
Оценка: 3
За: Измельчает хорошо
Против: Купил 3 дня назад, пластик очень сильно воняет, после мойки запах пропадает, но через некоторое время вновь появляется. Вымачиваю 2 день! Если не пройдет, пойду сдавать! Система запуска и впрямь удручающая, но достаточно блгкиратор поджать на самом моторе и зафикировать его, совмещать больше ничего не придется)
Butafor 27.09.2013
Оценка: 1
За: у меня был прежний измельчитель этой же фирмы. Проработал 10 лет. Потерялся нож. Он бы работал дальше. Просто закрывался и открывался. Купила новый. полгода был у меня не в работе. Стала включать-не работает Там что-то надо с чем-то совместить. Мокрыми руками. У меня и сухими не получается. Купила зряшный прибор. Потратила попусту деньги. Жвль
Против:
tramih25.08.2011
Оценка: 3
За: Удобная,легко разбирается для чистки и мойки,недорогая.
Против: Слабое крепление оси режущего ножа в днище корпуса. Хотя нарезал мясо небольшими кубиками согласно инструкции,ось ,посаженная "по горячему" в пластиковое дно вылетела из гнезда через несколько дней. Посадил на эпоксидку,пока держит...
mamamitron17.01.2013
Оценка: 4
За: Измельчает хорошо. Большой стакан с мерным делением. Плотно закрывается, совсем не разбрызгивает. Легко мыть.
Против: 1. Непросто включается. 2. Чтоб включить - нужно плотно закрутить крышку. Но когда руки жирные или влажные - это сделать сложно. 3. Все рубит отлично - орехи, овощи, курицу. Но говядину приходится резать на достаточно мелкие куски. На куски грамм по 80-100 стопорится и вообще не подает жизни. Но, в принципе, это ж не мясорубка..
Долго не могла понять, как работает - не включался. Уже хотела отнести обратно в магазин. Благодаря предыдущим отзывам, я была предупреждена, что включить его непросто. Минут 20 ковырялась, и, о чудо! Я выяснила как все работает. На чаше есть выпуклый треугольник, и на крышке есть такой-же. Их плохо видно, потому что они только рельефные, и цветом не выделены. Так вот эти треугольники должны быть на одном уровне, один под другим. Тогда и штыречки с пазиками встанут как надо. Треугольники эти подкрасила лаком для ногтей и теперь сборка занимает несколько секунд. Это третий измельчитель у меня. До этого были фирмы браун. Если б не момент со сборкой - я этот 442-й оценила б на пятерку, тогда как браун тянет на слабую тройку.
casandrey 29.02.2012
Оценка: 3
За: Хорошо измельчает.
Против: Очень сложно включить -- работает только при определенном совпадении штыречков с пазами. С первого раза вообще не понять, как он включается. Другим объяснить тоже не просто. Через год сломалась.
sergei.mvanov11.10.2010
Оценка: 5
За: Хорошо мельчит. Не капризная, не ломается. Если перегруз, то просто останавливается. Проста в применении. Пользуюсь более года. Легко и быстро моется.
Против: Нет.
Купил случайно, но потом оценил достоинства. Компактная, недорогая, полезная вещь. Всем рекомендую. Дает продукта на 2-3 человека.
sasha-2722.12.2009
Оценка: 5
За: Обалденная штука! Мельчит "от души", мгновенно! Моется удобно. имеется снизу чашки крышка, которой можно накрывать сверху чашу, если необходимо оставить в холодильнике. Не шумная
Против: не нашел
Рекомендую. Очень удобная вещь в хозяйстве
DarrylHG 04.06.2012
Оценка: 2
За: Хорошо мелит (хотя мне нечем сравнивать) Просто мыть
Против: Очень сложно собрать, непонятно какие штырьки куда должны попасть и они еще того гляди сломаются Сильно выбрызгивает наружу Объем маловат (но это ИМХО)
Использовала пока только для перемолки фруктов, когда она брызнула на меня и по всей кухни жидкостью из колбы, я решила, что другие тоже должны об этом узнать. Во общем не советую этот измельчитель, стоит поискать получше.
bekand 06.01.2012
Оценка: 3
За: Недорого-факт. Обычная.Цена-качество вполне соответствуют друг-другу.
Против: Короткий провод.. Нечеткое сочленение. Надо поймать момент, чтобы ОНО заработало.
Если бы сей товар стоил 900-1000 и больше, я бы расстроилась, т.к. БОльшего не стоит точно
DuneF28.01.2013
Оценка: 1
За: Не удобно пользоваться. Не так закрыл и ничего не работает.
Против: Упрашивала мужа, в результате то что выбрала сама он не купил, а купил этот измельчитель. Последний раз умучилась с закрыванием. У меня руки при готовке почти всегда влажные, потому что я их ополаскиваю и наспех вытираю. Раньше пользовалась витьком, там просто чпок и всё работает, и нафига эта герметичность нужна я не поняла.

Еще отзывы

Отзывы о Philips HR7605
Отзывы покупателей о Philips HR7605 комбайн, мощность 350 Вт, емкость чаши 2.1 л, место для хранения насадок
Отзывы о Kenwood FP 210
Отзывы покупателей о Kenwood FP 210 комбайн, мощность 500 Вт, емкость чаши 2.1 л, цитрус-пресс, блендер
Отзывы о Kenwood KM 266
Отзывы покупателей о Kenwood KM 266 комбайн, мощность 900 Вт, емкость чаши 4.3 л, мясорубка, блендер
Отзывы о Kenwood KM 010
Отзывы покупателей о Kenwood KM 010 комбайн, мощность 1400 Вт, емкость чаши 4.6 л, соковыжималка, мясорубка, блендер
Отзывы о Bosch MMR 1501
Отзывы покупателей о Bosch MMR 1501 измельчитель, мощность 550 Вт, емкость чаши 1.5 л, место для хранения насадок